Читать далее
![Cвиная рулька, тушенная в пиве, с красной капустой](https://images.gastronom.ru/CcKefqb8P5RS6d2GdWEbbYw7gP2LMv9va3xMMP5Lg8g/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0YzVhMjVkLWM1ZDEtNDRjOC1iYWZjLWVkNDUxODA4ZDg0NC5qcGc.webp)
Свиную рульку в пиве с тушеной капустой очень любят немцы. В Германии это блюдо называется айсбан и готовится с белой капустой, которую мы заменили на краснокочанную. Пивной бульон, в котором томились рульки, можно заморозить и использовать как основу для соусов и супов.
![Свиная рулька на гриле для пивной вечеринки](https://images.gastronom.ru/QgqFLVce1t27ve8AfoGdnNyJQw5rUgA6-OvqrvKOydc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE3MDUxZjQzLTA2NjMtNGVlYS1iYjM2LTM3NTZjYmQ5ODE1MC5qcGc.webp)
Со свиной рулькой довольно много возни. Так что разумно сварить сразу две рульки, одну зажарить сразу же, а вторую остудить, плотно замотать в пленку и заморозить до следующего раза.
![Венский шницель из свиного окорока](https://images.gastronom.ru/Fchdbt6uERHsk9PoV7qocLN0pD9ldQKxc9ndP1XPD5Y/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0YjNlZDBjLTE4M2UtNDc4Mi05MjVhLWNlM2RlOGMzYWJkOC5qcGc.webp)
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин.
![Рулька ягненка](https://images.gastronom.ru/tN3e4MdPsZvuBQoSwkS95iT8jKEC5F6RGvEWbkddNQ0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI4ZTg1NTEyLWFhNjktNGVlOS04Y2FhLTNiYzQ2NjIxZjY0MS5qcGc.webp)
В прохладную промозглую погоду что может быть лучше сытной и ароматной рульки ягненка? Только рулька с кускусом. Именно такую для нас приготовили в ресторане il Forno. Да еще и рецептом поделились.
![Праздничный окорок в яблочном маринаде](https://images.gastronom.ru/R8o061mY92LH5TXLM9YGqh5Urpuakbie4gZ-VuxSLlI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlYzFlMGNkLTRiZjYtNDNmMS1iMWIyLTg1OTFjZjExOGYwMi5qcGc.webp)
Подавайте такой окорок с печеными яблоками - это идеальной вариант гарнира для достаточно тяжелой в усвоении свинины. .
![Окорок в яблочном соусе](https://images.gastronom.ru/QGzrkRgMaOqQ-hWdij9GuFC8vWfvUYVQrbx-b4cqxII/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UzNTZjYjNkLTRmOGYtNGI5NS1iMTlmLTkxODkwODE1MTlkNy5qcGc.webp)
Перед подачей полейте рульку горячим соусом и подавайте с ломтиками яблока.
![Айсбан, свиные ножки по-немецки](https://images.gastronom.ru/ay0id9Iqw0gKhWfGbI_QGWR9UzCAZKvudDPARxDALqE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE3OTI5OTZlLTYxOTAtNDg3Yy1iYjVjLWJmMzRmOGI1NmE1YS5qcGc.webp)
Айсбан - мясной специалитет из Германии. Готовится из свиной рулькой. Очень сытное блюдо не на каждый день.
![Свиной окорок по старинному немецкому рецепту](https://images.gastronom.ru/YGOjz4FVR_kAfxBrNm1JhybSX7S7bpMyrkaaBNWlsLs/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBkNzgxNmUxLTkyMzctNGYxMi1hYmJhLWQ2NWRhYzk5NTgzOS5qcGc.webp)
Ароматный свиной окорок для праздничного стола. Подавайте горячим, с маринованными овощами.
![Запечённый свиной окорок](https://images.gastronom.ru/pklL899aMF5m6CAH8T0vX6UHVKTEizxOhiXHTufY0gU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNmZTRiOWMxLTY4NzItNGNmMS05M2U5LWQxYTZiZGJkZWI5Yy5qcGc.webp)
Мясо, запечённое по этому рецепту, получается сочным и ароматным. Такую свинину можно подать на праздничный пасхальный стол и как основное блюдо, и в качестве холодной закуски в виде нарезки или на бутерброды. В каталоге бренда Joseph Joseph большое разнообразие интересных и полезных вещей для дома. Я бы хотела иметь на своей кухне такие нужные аксессуары, как набор разделочных досок с ножами Index и миску Tilt голубую.
![Свинина сочная по-немецки](https://images.gastronom.ru/w2NtgMICsyrVYjAvg6DI39IEDAjmeUN-EKVNKOz4wEM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmZTBhM2ZjLTNlY2ItNGViOC04MDI5LThlMDRlMmRlYzY1My5qcGc.webp)
Попробуйте это тающее во рту мясо с хрустящей корочкой. Нежнейшее сочетание свинины с яблоками и луком!
![Свиная рулька](https://images.gastronom.ru/oMn-21uBHgby9RtIHQeyn9ey7YzxrSXVhsf1ZtF-vCg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU3NjA1YWRkLWEwN2MtNGRkMy1iYTRiLTUzZGY1OTJlYTE5ZC5qcGc.webp)
Рецептом этого блюда могут похвастаться многие мировые кухни. Но, пожалуй, более всего уважают свиную рульку немцы и чехи. Это блюдо - идеальный вариант для большой дружеской вечеринки.
Аналог немецкого айсбана - чешское вепрево колено, которое готовится аналогично: свиная рулька сначала тушится, потом - запекается.
Запеченный свиной окорок по-немецки мало чем отличается по способу приготовления и ингредиентам от аналогичных рецептов в других национальных кухнях. А вот шварцвальдский окорок (Schwarzwälder Schinken) - бескостный сырокопченый окорок из одноименного региона Германии - внесен в перечень европейских региональных деликатесов, названия которых защищены законом.
Пумперникель или памперникель - вестфальский ржаной хлеб, который готовят из цельнозерновой муки. Очень популярен в Германии и известен уже далеко за ее пределами. Самое главное достоинство этого ...
Немецкая кухня, будто созданная специально для национального напитка Германии пива, зависит от того, о какой части страны идет речь.
Найти рецепт
Пока нет комментариев