5 декабря 2017 / birdy.kuban

Свиная рулька в духовке

Как хорошо, что есть на свете маринад "Махеев", с ним так легко все успеть, когда не хватает ни на что времени.

Свиная рулька в духовке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиная рулька 1 кг
  • маринад "Махеев" 1 шт.
  • чеснок зубчики 4 шт.
  • базилик 1 ч.л.
  • айва 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиную рульку заливаем маринадом
Свинную рульку вымыть, поскоблить, обсушить, залить маринадом "Махеев" оставить минимум на 3 часа и периодически переворачивать.
Шаг 2
Заворачиваем рульку в фольгу, выпекаем 2 часа в духовке до полной готовности
Сделать по шкурке несколько надрезов и заложить в них разрезанный на несколько частей чеснок, смазать натертой на терке айвой и посыпать базиликом. Завернуть в фольгу (несколько слоев) или положить в рукав для запекания. Выпекать 2 часа при 180-200°С. Для румяной корочки развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рулька,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев