Свинина сочная по-немецки

Марина
30 января 2019 г.

Готовим свинину сочную по-немецки
Готовим свинину сочную по-немецки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свинина сочная по-немецки
Свинина сочная по-немецки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свинину сочную по-немецки
Готовим свинину сочную по-немецки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свинина сочная по-немецки
Свинина сочная по-немецки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Попробуйте это тающее во рту мясо с хрустящей корочкой. Нежнейшее сочетание свинины с яблоками и луком!

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Калории: 859.45 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 3 ч
Б/Ж/У: 43.99 г/61.31 г/28.45
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свинина - 1,5 кг
яблоки - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
сок яблочный - 1 л
бульон мясной - 250 мл
тимьян - 3 веточки
лавровый лист - 4 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем. Сделать неглубокие косые надрезы.

Шаг 2

Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.

Шаг 3

Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой (или фольгой) при 160 градусах 2,5 часа. Затем снять крышку и готовить еще 30 минут при 180 градусах. Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.

Шаг 4

Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Немецкая кухня

Немецкая кухня, будто созданная специально для национального напитка Германии пива, зависит от того, о какой части страны идет речь. В Земле Бавария, например, варят собственные сорта пива и местная ...

ГРУППА

Свинина с яблоками

Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или потушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ