Рейтинг@Mail.ru

Свинина сочная по-немецки

Марина
30 января 2019 г.
0Комментировать
Готовим свинину сочную по-немецки
Готовим свинину сочную по-немецки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свинина сочная по-немецки
Свинина сочная по-немецки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свинину сочную по-немецки
Готовим свинину сочную по-немецки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свинина сочная по-немецки
Свинина сочная по-немецки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Попробуйте это тающее во рту мясо с хрустящей корочкой. Нежнейшее сочетание свинины с яблоками и луком!

Сложность: средне
Калории: 859.45 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 3 ч
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 43.99 г/61.31 г/28.45
ДуховкаЗапеканиеНемецкая кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свинина - 1,5 кг
яблоки - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
сок яблочный - 1 л
бульон мясной - 250 мл
тимьян - 3 веточки
лавровый лист - 4 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем. Сделать неглубокие косые надрезы.

Шаг 2

Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.

Шаг 3

Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой (или фольгой) при 160 градусах 2,5 часа. Затем снять крышку и готовить еще 30 минут при 180 градусах. Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.

Шаг 4

Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Немецкая кухня
Немецкая кухня

Немецкая кухня, будто созданная специально для национального напитка Германии пива, зависит от того, о какой части страны идет речь. В Земле Бавария, например, варят собственные сорта пива и местная ...

197 рецептов
Свинина с яблоками
Свинина с яблоками

Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или потушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

24 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1364 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным

Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала. Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки.

Свиной окорок по старинному немецкому рецепту
Свиной окорок по старинному немецкому рецепту

Ароматный свиной окорок для праздничного стола. Подавайте горячим, с маринованными овощами.

2 ч 30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ