30 января 2019 / Марина

Свинина сочная по-немецки

Попробуйте это тающее во рту мясо с хрустящей корочкой. Нежнейшее сочетание свинины с яблоками и луком!

5/5
Голосов: 1
Свинина сочная по-немецки
Готовим свинину сочную по-немецки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина - 1,5 кг
  • яблоки - 3 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сок яблочный - 1 л
  • бульон мясной - 250 мл
  • тимьян - 3 веточки
  • лавровый лист - 4 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем. Сделать неглубокие косые надрезы.
Шаг 2
Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.
Шаг 3
Обжариваем мясо, а затем тушим его с добавлением яблок и специй
Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой (или фольгой) при 160 градусах 2,5 часа. Затем снять крышку и готовить еще 30 минут при 180 градусах. Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.
Шаг 4
Готовая свинина сочная по-немецки
Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
3 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Калории
859,5 ккал
Белки
44 г
Жиры
61,3 г
Углеводы
28,5 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
яблоки, свинина,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Немецкая кухня Немецкая кухня

Немецкая кухня, будто созданная специально для национального напитка Германии пива, зависит от того, ...

Свинина с яблоками Свинина с яблоками

Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев