Свиная нога (Рулька)

0/5
Голосов: 0
Вкуснятина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Голяшка - 1 шт.
  • Специи, соль
  • Пиво темное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Голяшку (или рульку), проварить буквально 15 минут, чтоб шкурка была мягче. Натереть специями и солью. Я использую перец, чеснок (много) и майоран. Выложить в казанок, типа "гусятницы". На дно налить пиво "портер" около 200 мл. Поставить в духовку на час (можно чуть больше - от размеров ноги зависит). Проверить готовность можно, протыкая зубочисткой или чем-то похожим. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
пиво, рулька, мясо в пиве,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свиная рулька в рукаве легко Свиная рулька в рукаве

Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев