25 июня 2013 / Dima Egorov

Свиная нога (Рулька)

Вкуснятина
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Голяшка - 1 шт.
  • Специи, соль
  • Пиво темное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Голяшку (или рульку), проварить буквально 15 минут, чтоб шкурка была мягче. Натереть специями и солью. Я использую перец, чеснок (много) и майоран. Выложить в казанок, типа "гусятницы". На дно налить пиво "портер" около 200 мл. Поставить в духовку на час (можно чуть больше - от размеров ноги зависит). Проверить готовность можно, протыкая зубочисткой или чем-то похожим. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пиво, рулька, мясо в пиве,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев