
Свиная рулька
Рецептом этого блюда могут похвастаться многие мировые кухни. Но, пожалуй, более всего уважают свиную рульку немцы и чехи. Это блюдо - идеальный вариант для большой дружеской вечеринки.
- рулька свиная -1 кг
- соль – 15 г
- перец горошком - 2г
- лавровый лист - 1г
- тмин – 2 г
- вода – 2 л
- лук - 200г
- морковь - 200г
- темное пиво - 500мл
- тмин - 2г
- демиглас - 500г
- масло сливочное - 150г
- мясной бульон - 500мл
- соль
- квашеная капуста – 500г
- тмин - 2г
- перец горошком - 1г
- вишневое пиво - 200мл
- лук репчатый - 100г
- масло растительное - 100г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт предоставлен Дмитрием Зотовым,шеф-повром ресторанов Zotman pizza pie; Haggis pub & kitchen; Madame Wong; Крылышко или ножка и Schneider.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Со свиной рулькой довольно много возни. Так что разумно сварить сразу две рульки, одну зажарить ...

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на ...

Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес ...
Павел, поскольку рецепт от шефа и объём его большой) Можно его уменьшить или приготовить много и использовать не только для рульки.
Не многовато ли соуса на килограммовую рульку?)