- Главная
- Рецепты
- Что приготовить на ужин из мяса
- Венский шницель из свиного окорока
Венский шницель из свиного окорока
![Венский шницель из свиного окорока](https://images.gastronom.ru/Pxa2eyqcGu8TiywpBZE9NGks5cQAO1zSUiuj5TQE2DU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0YjNlZDBjLTE4M2UtNDc4Mi05MjVhLWNlM2RlOGMzYWJkOC5qcGc.webp)
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ZYfpSXNPAKo25a_HiBy95MAS6gzhFm1z4eW-nSVjwVc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4MjE4NTA3LWU4YzYtNGY2Yy04NjRkLWQ5MGI5OTQ4Mzc2Zi5qcGc.webp)
Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/krM8IuY7LFhxbiYbtnuN-hE0h8fcgjfTSd1KYtU_W4s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzODJkMjY5LTI4MzItNDdjMS1iY2FiLTgyZmM5MDNiOGVhYy5qcGc.webp)
В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/uObJfLQvAyCoVizCa9DXhYBjna_GKLh8XZgly7U_6zA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzliMTIzZGVhLWFlNWQtNGZhMi1hYjcxLWU0NGY2N2Q0NjdlYi5qcGc.webp)
Окунайте мясо в муку со специями, стряхните лишнее и положите свинину в яйцо. Дайте стечь лишнему и обваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.
Мясо филе индейки довольно нежное и не имеет сильно выраженного вкуса, поэтому прекрасно сочетается с различными маринадами. Мы предлагаем попробовать деликатный маринад на основе свежих ...
Шницель – нежирное мясо, поэтому, уложив его на решетку, не отходите от мангала ни на секунду. Не успеете глазом моргнуть, как оно сгорит...
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...
Пока нет комментариев