Рулька свиная в пиве

Рулька свиная в пиве
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рулька свиная - 1 шт
  • темное пиво - 1,5 л
  • морковь - 2 шт
  • редька черная - 1 шт. среднего размера
  • горчица - 3 ст. л
  • мед - 2 ст. л.
  • соль - 3 ч. л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • капуста квашеная - 500 г
  • свекла - 1 шт. среднего размера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рульку залить пивом, добавить соль, перец, моркови и редьку целиком. Варить 2 часа.
Шаг 2
Рульке дать остыть. Горчицу смешать с медом, натереть полученной смесью мясо.
Шаг 3
На противень разложить капусту. Свеклу порезать соломкой, уложить на капусту.
Шаг 4
Духовку разогреть до 190 С. Рульку выложить на противень с капустой, поставить в духовку. Примерно через 30 мин. ножом проколоть кожу рульки и поставить в духовку минут на 30.
Полезный совет

Подавать с капустой и отварным картофелем на гарнир.

Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с пивом Рецепты с пивом

Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев