Шон швайне рулька

4,5/5
Голосов: 4
Шон швайне рулька
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 рулька свиная (лучше передняя нога)
  • 0,5 л светлого пива
  • 1 луковица
  • 4 зуб. чеснока
  • 1-2 шт. моркови
  • 4 ст. л. сахара (лучше брать мусковадо – корочка тогда будет более темная)
  • черный и душистый перец
  • соль
  • 0,5 ч. л. тимьяна
  • 0,5 ч. л. зиры
  • 0,5 ч. л. майорана
  • 0,5 ч. л. базилика сушеного
  • 0,5 ч. л. чеснока сушеного
  • 0,5 ч. л. розмарина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо подсоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью.
Шаг 2
Готовим соус из пива, сахара и измельченного чеснока.
Шаг 3
Извлекаем голяшку из бульона, помещаем на противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
1 ч 40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...

Мясные блюда Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев