Шон швайне рулька

Шон швайне рулька
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 рулька свиная (лучше передняя нога)
  • 0,5 л светлого пива
  • 1 луковица
  • 4 зуб. чеснока
  • 1-2 шт. моркови
  • 4 ст. л. сахара (лучше брать мусковадо – корочка тогда будет более темная)
  • черный и душистый перец
  • соль
  • 0,5 ч. л. тимьяна
  • 0,5 ч. л. зиры
  • 0,5 ч. л. майорана
  • 0,5 ч. л. базилика сушеного
  • 0,5 ч. л. чеснока сушеного
  • 0,5 ч. л. розмарина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо подсоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленого чеснока.
Шаг 2
Готовим соус из пива, сахара и измельченного чеснока.
Шаг 3
Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
1 ч 40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев