1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шон швайне рулька
Елена Некрасова
13 января 2016 г.

Шон швайне рулька

Елена Некрасова
13 января 2016 г.

Шон швайне рулька
Шон швайне рулька (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 3 ч
Порций: 8
Готовка: 1 ч 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 рулька свиная (лучше передняя нога)
0,5 л светлого пива
1 луковица
4 зуб. чеснока
1-2 шт. моркови
4 ст. л. сахара (лучше брать мусковадо – корочка тогда будет более темная)
черный и душистый перец
соль
0,5 ч. л. тимьяна
0,5 ч. л. зиры
0,5 ч. л. майорана
0,5 ч. л. базилика сушеного
0,5 ч. л. чеснока сушеного
0,5 ч. л. розмарина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо подсоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью.

Шаг 2

Готовим соус из пива, сахара и измельченного чеснока.

Шаг 3

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем на противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Немецкая кухня: рулька, окорок

Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ