
Шон швайне рулька
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 рулька свиная (лучше передняя нога)
- 0,5 л светлого пива
- 1 луковица
- 4 зуб. чеснока
- 1-2 шт. моркови
- 4 ст. л. сахара (лучше брать мусковадо – корочка тогда будет более темная)
- черный и душистый перец
- соль
- 0,5 ч. л. тимьяна
- 0,5 ч. л. зиры
- 0,5 ч. л. майорана
- 0,5 ч. л. базилика сушеного
- 0,5 ч. л. чеснока сушеного
- 0,5 ч. л. розмарина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо подсоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью.
Шаг 2
Готовим соус из пива, сахара и измельченного чеснока.
Шаг 3
Извлекаем голяшку из бульона, помещаем на противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев