
Фисташковый торт — замечательное завершение любого праздничного банкета. Сытный, вкусный, с ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Если вы ищите рецепт торта для праздника, вам поможет эта подборка. Здесь есть и традиционные торты — Эстерхази, Прага (во всём мире он известен под названием торт Захер), торт Павлова, Птичье молоко, Муравейник, — и торты, придуманные редакцией Гастронома, а также рецепты праздничных тортов от наших пользователей.
См. также:
Домашние торты
Домашние торты читателей gastronom.ru
Домашние торты, украшение
Торт Прага и торт Захер
Фисташковый торт — замечательное завершение любого праздничного банкета. Сытный, вкусный, с ...
Очень часто пеку на Новый год торт Медовик. В этот раз решила немного поэкспериментировать. В тесто ...
Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты ...
Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется ...
Торт для новогоднего стола нужен особый. Во-первых, довольно большой, чтобы хватило всем, кто ...
Наш торт Медовик создан для особенных случаев и сильно отличается от традиционной версии. Во-первых, ...
Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно ...
Тыква - универсальный и популярный овощ в кулинарии практически всех стран. Диапазон ее применения ...
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице ...
Ореховый бисквит с пропиткой, кофейный крем и шоколадная глазурь — этот торт придется по вкусу ...
В этом торте, как в настоящей симфонии, соединено множество тем: миндальный бисквит и бисквит ...
Шифоновый бисквит всегда получается очень пористым и пышным, этим он напоминает кекс. У него ...
Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены ...
Домашний бисквит со свежей малиной и сметанным кремом - это любимый многими сметанник, только в ...
Торт очень вкусный, влажный, ароматный и мега шоколадный.
Пирог этот простой и невероятно вкусный. Мою бабушку зовут Люся (именно так, не Людмила), она живет ...
Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу ...
Шоколадное полено – классический французский десерт, который готовят на Рождество. ...
Торт Негр в пене родом из советского времени. Кому пришла в голову мысль взять и добавить в тесто ...
Самое трудоемкое в приготовлении торта Наполеон - домашнее слоеное тесто. В этом рецепте ...
Торт по этому рецепту получается очень вкусным, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно ...
Этот торт для кого-то родом из далекого детства, для кого-то - из молодости, но в любом случае он ...
С тех пор, как описание этого торта появилось в романе Оуэна Уистера «Леди Балтимор», он ...
Кондитер Йожеф Добош придумал этот рецепт специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...
Популярный и любимый многими торт, для которого не нужна мука. Собирается из больших коржей-безе.
Бисквит лучше испечь накануне сборки торта: он станет плотнее, и нарезать его на коржи будет ...
Самый известный венский торт. Был испечен знаменитым австрийским кондитером Францем Захером ...
Этот вариант "Медовика" готовила ещё моя мама, его не нужно выпекать в духовке, а процесс ...
Во Франции существует бесчисленное количество рецептов шоколадных тортов и пирогов, но именно этот ...
Этот роскошный торт был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая ...
Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем ...
Иногда пеку торт «Мандариновый рай». Цитрусовый аромат снимает стресс и восстанавливает ...
Очень вкусный торт! Нежный медовик с тонким тыквенно-творожным вкусом. Коржи готовятся на основе ...
Недаром говорят, что новое – хорошо забытое старое. Торты из блинов снова стали очень модным ...
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для ...
Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда он был ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Торт Прага и торт Захер - почти "близнецы". Торт Захер (нем. Sachertorte) — венский ...
Торт Муравейник относится к категории несложных домашних десертов. Можно сказать, что Муравейник ...
Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для ...
Во многих французских бистро и ресторанах вам предложат десерт под названием «шоколадный ...
Торт Птичье молоко – один из самых любимых тортов советского времени.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Уважаемая редакция, торт "Риго Янчи" (а не "Янши") не имеет отношения к итальянской кухне, т.к. придуман великим венгерским кондитером Геллертом.
Уважаемый Гастроном! Торт Прага и Захер-совершенно разные торты с разными вкусовыми свойствами. В торте Прага крем шарлотт, в Захере-лишь прослойка джема, даже технология приготовления бисквитов немного отличается. Оба торта вкуснейшие. Все-таки Гастроном-это известное издание, но путать такие элементарные вещи...очень странно по меньшей мере.