
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с ...
Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей кухне и, конечно о головокружительно вкусных десертах, которые в мгновение ока заставляют забыть о диетах и лишних килограммах. Что роднит это лакомство с теми, что готовят на Апеннинском полуострове? Во-первых, присутствие в составе маскарпоне и савоярди. А во-вторых, — сочетание крема с клубникой, которую итальянцы любят столь же нежно, как и мы. Десерт получается просто восхитительным и нравится всем, кто его пробует. Ну и, разумеется, торт с маскарпоне и клубникой будет особенно вкусным, если его готовить с сезонными ягодами, поэтому летом не упустите момент!
Для приготовления крема торта с маскарпоне и клубникой, по возможности, используйте белый шоколад, предназначенный именно для кондитерских целей. Обычный, к сожалению, зачастую плохо справляется с предписанной ему в данном случае ролью загустителя.
Вместо малинового варенья для торта с маскарпоне и клубникой вы также можете использовать джем. Если вы будете покупать его в магазине, постарайтесь приобрести продукт с максимально натуральным составом.
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с ...
Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок буйволиного или коровьего молока ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Клубника — лучше всех, ведь она первая. Первая садовая ягода, которая созревает в средней полосе, ...
Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако ...
В Италии заварное тесто называют так же, как и во Франции, – "шу". В переводе с французского это ...
сахарную пудру смешать с маскарпоне
Куда добавлять сахарную пудру?