
Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. ...
Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. ...
С приходом мая наступил сезон шашлыков и пикников на природе. Секретами приготовления самых лучших ...
Морепродукты, приготовленные на барбекю или мангале – настоящее украшение любого пикника. Главное – ...
Барбекю открывает нам новые грани обычных продуктов, о которых мы не подозревали. ...
Шашлыки и стейки, свиные ребрышки и куриные крылья, рыба, запеченная целиком – все это вечная ...
Бедро индейки благосклонно к самым различным вариантам приготовления, но, чтобы мясо получилось ...
Шеф-повар ресторана Battuta Денис Коваленко - спец по мясу. Мы попросили его поделиться ...
Пасха – это не только куличи и крашеные яйца. В разных странах есть свои праздничные угощения. ...
Тесто для кулича, пожалуй, самое капризное и требует особых знаний, умений и, конечно, сноровки. О ...
Артур Гедгафов работал в ресторанах «Высота 5642» в Сочи и Кисловодске, а сейчас возглвляет ...