
Многие думают, что долму готовить сложно, но это не так. Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась с нами ...
Многие думают, что долму готовить сложно, но это не так. Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась с нами ...
Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. ...
На первый взгляд сладкое и сливочное сгущенное молоко не требует гастрономических усовершенствований ...
Вопреки распространенному мнению гратен – это не определенное блюдо, а любая запеканка с аппетитной ...
Постное меню – не значит скучное. Из овощей, круп, грибов и бобовых можно приготовить самые ...
8 Марта – идеальный повод порадовать маму, позаботиться о ней. А что может быть более уютным и ...
Ризотто традиционно считается ресторанным блюдом, ведь повторить его дома, кажется, совсем не просто ...
Что вы едите на завтрак? У большинства из нас утром просто не хватает времени и вдохновения на ...
Сложно представить блюдо с более итальянским характером, чем лазанья: в нем сочетаются паста, ...
Ароматное и сытное сациви – одно из традиционных грузинских блюд. У него десятки ...
Что вы представляете, когда слышите «еда на пару»? Скорее всего, что-то полезное, но совсем не ...
Кальмар считается диетическим и очень полезным продуктом: в нем целый набор витаминов, полезные ...
Новый год ассоциируется с запахом елки, мандаринов, корицы и, конечно, выпечки. Ароматные кексы с ...
Правильный паштет — нежный, ароматный, с насыщенным вкусом мяса или субпродуктов. Привычное блюдо ...
Медленное приготовление еды, или slow cooking, — стало настоящим трендом и ресторанной, и домашней ...
Кета – одна из самых доступных из лососевых рыб. При этом пользы в ней больше, чем в жирном лососе ...
Перепелка – идеальный вариант для особого повода. Ее мясо напоминает цыпленка, но с более тонким и ...
Тюрбо, калкан, дальневосточная камбала — все это промысловая рыба из семейства камбаловых. Ее легко ...