
Название этой выпечки ассоциируется с детством, уютом и домашним теплом: круглые сдобные булочки с ...
Название этой выпечки ассоциируется с детством, уютом и домашним теплом: круглые сдобные булочки с ...
Приготовление утки отнимает не мало времени, которого так не хватает в обычные дни. Но на ...
Домашний торт «Наполеон» требует много внимания и времени. Но если все сделать правильно, результат ...
Вопреки стереотипам, приготовление заливного — далеко не всегда такой сложный и трудоемкий процесс, ...
Блюда с креветками и лангустинами готовятся просто, а вкус этих морепродуктов никого не оставляет ...
Много веков назад на Руси пищу запекали или томили в печи при довольно низкой температуре. Процесс ...
Мягкие и румяные, теплые и нежные, как руки бабушки, – это про пирожки из дрожжевого теста. Их ...
Соус – удовольствие, которое можно и нужно растягивать. Тогда всю зиму с вами будет ощущение, что вы ...
Домашняя пастила из яблок и других фруктов и ягод – яркий пример полезной сладости. Сделана ...
Заготовки на зиму - это запечатанные в банки и бутылки бандероли, которые мы ...
Варенье на зиму - это не просто заготовка. Малина и ежевика, крыжовник, черника и голубика, персики ...
Наггет в переводе с английского означает "золотой самородок". Маркетологи сделали хорошую ...
Кебабом называют что угодно, приготовленное на шпажке или шампуре. Но если говорить о кебабе из ...
Яичницу болтунью сегодня все чаще называют модным словом «скрэмбл». Блюдо в духе времени – ...
В мире гастрономии к маринадам и соусам относятся с пиететом: некоторые рецепты благодаря ...
Торт Павлова - это не просто меренга, украшенная кремом и ягодами. Его ценят за необычную ...