Булочки с корицей

Булочки с корицей - это радость для взрослых и детей. Это символ домашнего тепла, уюта; повод позвать в гости друзей и провести время за неспешной беседой. У каждой хозяйки обязательно найдётся свой вариант рецепта таких сдобных булочек. Поделимся и мы своей коллекцией булочек с корицей.

Теплый чарующий аромат корицы хорошо сочетается с яблоками, грушами и шоколадом, поэтому очень часто корицу добавляют, например, в пироги с яблоками или грушами. Булочки с корицей могут быть постными, то есть выпекаться без молока и яиц. Также готовят булочки с корицей из любого теста – обычного сдобного или слоеного, дрожжевого и бездрожжевого.

Чтобы булочки с корицей получились в виде улиток (это  самая распространенная форма таких булочек), тесто сворачивают рулетом и нарезают. Кстати, коричные булочки в виде сердца - это плюшки и готовится они практически так же.

В последнее время популярность обрели синабоны, которые технологически готовятся так же, как и сдобные булочки, поэтому если вы захотите приготовить вместо булочек  синнабоны с корицей, с выбором  подходящего рецепта  сложностей не возникнет.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Выпечка с яблоками

Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев