1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с апельсинами
  4. Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью
Аурика
13 февраля 2017 г.

Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью

Аурика
13 февраля 2017 г.

Готовим тыквенные булочки с апельсиновой глазурью
Готовим тыквенные булочки с апельсиновой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью
Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тыквенные булочки с апельсиновой глазурью
Готовим тыквенные булочки с апельсиновой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью
Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличное сочетание сладких сдобных тыквенных булочек с корицей политых ароматнейшей апельсиновой глазурью!!!

Сложность: средне
Подготовка: 1 ч 50 мин
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
молоко 200 мл
дрожжи сухие 11 г
сахар тростниковый 130 г
тыквенное пюре 200 г
соль 1 щепотка(и)
масло растительное 50 мл
мука пшеничная 450 г
масло сливочное 100 г
корица молотая 2 ч.л.
имбирь молотый 1 щепотка(и)
апельсин 1 шт.
сахарная пудра 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 30гр сахара, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150 г). Перемешать.Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.

Шаг 2

Подошедшее тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт.

Шаг 3

Смазать ровным слоем начинкой (смешать мягкое сливочное масло, сахар тростниковый, корицу и имбирь).

Шаг 4

Скатать плотно в рулет и нарезать на кусочки.

Шаг 5

Подготовленные заготовки выложить в форму на небольшом расстоянии. Убрать в теплое место минут на 30. Подошедшие булочки выпекать при 190 градусах 30 минут.

Шаг 6

Приготовить глазурь: смешать сок апельсина, 50 гр тыквенного пюре и сахарную пудру.

Шаг 7

Вынуть готовые булочки из духовки и сразу покрыть глазурью. Остудить булочки полностью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

РЕЦЕПТ

Бисквитное печенье с глазурью

Наше бисквитное печенье с глазурью замечательно тем, что долго не черствеет, оставаясь нежным и рассыпчатым. Секрет прост: в тесто добавляется совсем немного молока и растопленного сливочного масла. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

РЕЦЕПТ

Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

РЕЦЕПТ

Постные булочки-кексы

Постные булочки-кексы вполне можно подать на стол вместо хлеба к супу или же к чашке ароматного сладкого чая. В любом случае все останутся довольны. Кстати, состав наполнителя вы можете варьировать по ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ