
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
Тесто понравилось, мягкое, податливое в раскатке, не содержит сахара, сладость придает тыква, начинка и заливка.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ...
А еще здесь для теста указано муки 2 ч.л., а на другом сайте 2 ч. И с маслом та же фигня. Где правда?
Елена Некрасова - это я, там мой сайт
Встретил размещенный вами рецепт на другом сайте: http://vkusnosty.com/ty-kvenny-e-bulochki-s-koritsej-zalivkoj-ot-amishej. Фото те же, подписан Елена Некрасова, так же объемы в чашках, только есть разница в количестве ингредиентов!? В тесто там идет одно яйцо, а здесь два, в заливку здесь идет яйцо, а там вместо яйца 6 ст.л. масла, а в наполнитель здесь 6 ст.л. масла, а там 2! При таком отличии в рецептуре не может быть одинаковый результат (представленный на фотографиях)! Так какой же из рецептов правильный?
Дыкхъ, я знаю кто такие Амиши... Даже жил среди них одно время... :-)) Написали бы с большой буквы это слово - не возник бы у меня вопрос. Дали бы небольшую на 2-3 строки историю этого блюда от Амишей во вводной части рецепта - так еще и кроме как вкусно и интересно было бы! :-)) Деление вами блюд на христианские и мусульманские тоже считаю некорректным. Например, в ливанской общине есть и христиане и мусульмане, но всё, что готовят и те и другие, относится к национальной ливанской кухне. То же самое и в осетинской национальной кухне. Таких примеров много. Та или иная конфессия не определяет суть национальной кухни, которая складывается благодаря историческому развитию и географическим условиям. Религиозные запреты лишь могут исключить тот или иной продукт: например, свинину (ислам и иудаизм), говядину (индуизм). Либо ограничить технологическую совместимость определенных продуктов: например, всем известный запрет кашрута (гастрономических канонов иудаизма): Не вари козленка в молоке его матери... - запрет на совмещение мяса и молока в кулинарных процессах. П.С. Елена, я с большим уважением читаю ваши рецепты, многие взял в свою кулинарную книгу. Очень надеюсь, что вы отнесетесь к моим пониманием без обиды, надеюсь я был корректен. С добрыми пожеланиями, Касым
Ч -это общеизвестное сокращение меры ЧАШКА, её объём 240 мл
Что значит сокращение в дозрровках - ч.?? Часть, чашка??? Очень неудобно читать...
Ингредиенты поправила, сыр класть только в заливку, начинка без сыра
Имеется в виду не заливка, а булочки от амишей))) Амиши - это американское религиозное течение, ну как если бы было блюдо какое-то христианское или мусульманское, в этом смысле название)))
Здравствуйте, Елена, Заливка от амишей ... - что это такое ? Можете расшифровать ? Спасибо :-)