Кручёнки с корицей

Катерина Колибри
28 января 2017 г.

Готовим кручёники с корицей
Готовим кручёники с корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кручёнки с корицей
Кручёнки с корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим кручёники с корицей
Готовим кручёники с корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кручёнки с корицей
Кручёнки с корицей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Проще и не придумаешь! ;) От приготовленной раннее пиццы осталось совсем немного пресного слоенного теста, казалось бы, и серьезного ничего не сделаешь, и выбросить рука не поднимается...

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 7 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар по вкусу
корица по вкусу
масло сливочное по вкусу
тесто слоенное безрожжевое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поэтому вооружившись скалкой из небольшого кусочка я раскатала достаточно внушительных размером пласт, смазала заранее растопленным сливочным маслом, обсыпала все это дело сахаром с корицей, ну и собственно завернула.

Шаг 2

Дала постоять минут 10, сверху смазала остатками масла, порезала на кусочки примерно 2,5 см и отправила на противень застланный пергаментом. 7 мин. и вкусняшка к чаю готова. Приятного аппетита! (:

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы кругляши не слиплись в процессе запекания кладите их подальше друг от друга.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Хрустящие твистеры с беконом

Сочетание хрустящих твистеров с беконом и яйцо-скотч... Ничего не напоминает ? Ну конечно же, нетленную британскую классику, триединство продуктов для завтрака: тосты, бекон, яйца. Попробуйте мой собственный взгляд на традиционный британский завтрак.

30 мин

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Творожник с клубникой

Это элементарный рецепт, доступно в приготовлении даже ребёнку.

45 мин + 10 мин

Люда

РЕЦЕПТ

Рогалики с сыром «Фета»

Мягкие дрожжевые рогалики с сочной, слегка солоноватой начинкой из творога и «Феты» (традиционного греческого сыра на основе овечьего и козьего молока) с добавлением свежей зелени и чесночка, посыпанные кунжутом – они хороши как сами по себе, так и в качестве пикантного дополнения к первому или второму блюду. P.S. Этот рецепт я нашла в Интернете на одном из сайтов по кулинарии и, немного исправив его, с удовольствием добавила в свою «копилку».

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ