
Правильные специи и приправы — половина успеха блюда: они подчеркивают вкус, усиливают аромат ...
Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего гренки делают из черного или белого хлеба. Гренки также могут быть различными по величине — от маленьких кусочков, которые кладут в суп, до цельных ломтей хлеба, которые называют тостами.
Приготовить гренки можно также самыми разными способами: подсушить в духовке, тостере или на сковроде, пожарить на растительном или сливочном масле. В процессе их можно посолить или приготовить в кляре.
Маленькие гренки обычно добавляют в различные супы, чаще всего в крем-суп или суп-пюре, и в разные салаты, самый известный салат с гренками - Цезарь.. С большими гренками-тостами готовят закуски, делают сэндвичи,
Гренки на французский манер называются крутоны.
Правильные специи и приправы — половина успеха блюда: они подчеркивают вкус, усиливают аромат ...
Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и ...
В последние дни зимы особенно сильно хочется лета. Даже из обычного завтрака можно сделать праздник ...
Маскарпоне можно заменить жирным творогом или любым сливочным сыром.
Домашние, хрустящие, ароматные, сырные гренки!
Вкусный и нежный овощной суп-пюре бархатистой структуры на основе цветной капусты с хрустящими ...
Этот легкий, очень свежий салат - как напоминание о лете: яркие летние цвета, аромат и вкус. ...
Тартар на гренках из ржаного хлеба - замечательный вариант закуски для любого праздничного стола. И ...
Все мы любим гренки. Те, кто не ест хлеб, тоже любят, им просто нельзя. Но тем, кому можно, мы ...
Чтобы суп из брокколи получился вкусным и с приятным ароматом (у брокколи вкус довольно ...
Необыкновенно вкусное сочетание моркови, тыквы и апельсина. Имбирь добавит пряного вкуса, а гренки - ...
Оригинальное название блюда Welsh Rabbit – «валлийский кролик» – причуда местного диалекта. Эти ...
Сырные гренки из поленты с зеленым салатом - наш весенний ответ салату Цезарь. Легкий овощной салат ...
Чтобы приготовить аутентичный салат Цезарь нужно крупное сырое яйцо наколоть с тупого конца и ...
У этого супа очень многогранный вкус и чудный аромат. Равиоли приготовлены в виде гренок с ...
Рецепт этих потрясающих гренок я нашла в книге французской кухни 1968 года и он на столько прост, ...
Хрустящие гренки, поджаренный бекон, кедровые орешки и пряная заправка, получается умопомрачительный ...
Быстрый сливочно-сырный суп с гренками.
Сырный крем-суп с брокколи будет хорошо сочетаться с гренками. Сырный крем-суп варится быстро, ...
Этот суп – отголосок Октоберфеста. Пиво зимой пить холодно, а вот создать на его основе ...
Сливочный супчик отлично согреет вас, он и без икры вкусный.
Попробуйте сделать такую закуску! Она подойдет для любого случая! Нежный сливочный вкус запеченного ...
Потапцы – это совсем не последователи движения некоего Потапа, не друзья его и не дети. Это ...
Такое смешное название эти гренки заработали благодаря корице – она обжаривается ...
Панцанелла – быстрая, достаточно простая итальянская закуска из томатов с гриллованным хлебом и ...
Одна из вариаций вкуснейшего итальянского салата из помидоров.
Путассу не пользуется таким успехом, как треска, из-за своих якобы недостаточных вкусовых качеств и ...
Они – как маленькое черное платье. Уместны всегда. И неважно, для кого вы готовите сегодня завтрак – ...
Их еще называют уэльским деликатесом. Говорят, что это блюдо придумали горе-охотники, оставшиеся без ...
Самый простой морковный суп из минимального количества ингредиентов с добавлением специй ...
Как и всякие бобовые, чечевица, особенно зеленая, чрезвычайно удачно сочетается с копченостями. Так ...
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...
Подавайте сладкие гренки горячими к какао, кофе или чаю.
Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и ...