1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гигантские гренки с креветками и чеддером
gastronom
22 июня 2007 г.

Гигантские гренки с креветками и чеддером

gastronom
22 июня 2007 г.

5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
5130.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 731.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г сыра чеддер
250 г отваренных и очищенных мелких креветок
масло сливочное – 50 г
250 мл сливок жирностью 30%
1 свежий багет
2 ч. л. английской горчицы
соус вустерский
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет разрезать вдоль примерно на две трети его толщины, раскрыть, как книгу, и смазать внутри маслом. Положить багет в духовку и готовить при 170°С, пока внутри он не станет поджаристым и золотисто-коричневым. Тем временем в большой миске смешать горчицу, соус вустер и сливки. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с креветками и сливочной смесью. Багет нарезать поперек на крупные куски, аккуратно разложить на них начинку и снова поместить в духовку, чтобы поверхность начинки стала золотистой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #04 (63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гренки из черного хлеба с сыром

Гренки из черного хлеба с сыром, пожалуй, самый распространенный и самый любимый у нас вариант этой закуски. Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не делал подобное блюдо на своей ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ