
В последние дни зимы особенно сильно хочется лета. Даже из обычного завтрака можно сделать праздник лета! И пусть еще нет настоящих летних ягод, прошлогодие, в виде варенья тоже хороши. А банан и апельсин доступеы круглый год. Наслаждайтесь летним блюдом!
Шаг 1
Взбиваем яйцо с молоком и сахаром. Обмакиваем ломтик хлеба с двух сторон и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Шаг 2
Намазываем на ломтики хлеба йогурт, варенье и джем (каждый отдельно).
Шаг 3
Нарезаем банан и апельсин дольками, выкладываем на гренки. Приятного аппетита!
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...

Как приготовить гренки, чтобы они всем понравились? Довольно просто, если знать некоторые тонкости. Кстати, многие вообще путают гренки с сухариками, которые добавляют, например, в салаты. Так в чем же разница между этими подсушенными ломтиками хлеба? Давайте разбираться вместе!
Пока нет комментариев