10 апреля 2015 / gastronom

Гренки-роллы

4,6/5
Голосов: 5
Гренки-роллы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г клубники
  • 8 кусков белого хлеба для тостов
  • маскарпоне или другой сливочный сыр
  • плитка шоколада или шоколадная паста
  • 2 яйца
  • сливочное масло
  • Мелкий коричневый сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте 200 г клубники вдоль на 4–6 частей. Срежьте корки с 8 кусков белого хлеба для тостов. Раскатайте каждый кусок скалкой в пласт потоньше.
Шаг 2
Каждый пласт смажьте тонким слоем маскарпоне или другого сливочного сыра.
Шаг 3
Выложите по короткому краю полоску из кусочков клубники, полейте растопленным шоколадом или шоколадной пастой. Сверните в трубочку.
Шаг 4
Каждую трубочку обмакните во взбитое яйцо, обжарьте в сливочном масле со всех сторон. Горячие роллы обваляйте в мелком коричневом сахаре и подавайте.
Хозяйке на заметку

Очень вкусными получаются такие завтраки из цельнозернового хлеба.

Время готовки
20 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№3 (158) 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские завтраки Детские завтраки

Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых злободневных вопросов ...

Роллы Роллы

Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев