10 апреля 2015 / gastronom

Гренки-роллы

Гренки-роллы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г клубники
  • 8 кусков белого хлеба для тостов
  • маскарпоне или другой сливочный сыр
  • плитка шоколада или шоколадная паста
  • 2 яйца
  • сливочное масло
  • Мелкий коричневый сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте 200 г клубники вдоль на 4–6 частей. Срежьте корки с 8 кусков белого хлеба для тостов. Раскатайте каждый кусок скалкой в пласт потоньше.
Шаг 2
Каждый пласт смажьте тонким слоем маскарпоне или другого сливочного сыра.
Шаг 3
Выложите по короткому краю полоску из кусочков клубники, полейте растопленным шоколадом или шоколадной пастой. Сверните в трубочку.
Шаг 4
Каждую трубочку обмакните во взбитое яйцо, обжарьте в сливочном масле со всех сторон. Горячие роллы обваляйте в мелком коричневом сахаре и подавайте.
Хозяйке на заметку

Очень вкусными получаются такие завтраки из цельнозернового хлеба.

Время готовки
20 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№3 (158) 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Роллы Роллы

Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по ...

Детские завтраки Детские завтраки

Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых злободневных вопросов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев