14 сентября 2015 / gastronom

Гренка с перепелиным яйцом и овощами

Гренка с перепелиным яйцом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ломтик хлеба для тостов
  • 1 перепелиное яйцо
  • 1 ст.л. сливочного масла
Для украшения
  • тертый сыр
  • лук-резанец
  • веточки петрушки или укропа
  • желтый и красный сладкий перец
  • помидоры черри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
С помощью формочки для печенья вырежьте в ломтике хлеба отверстие. Смажьте сливочным маслом обе стороны хлеба и вырезанной части.
Шаг 2
На умеренном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета, переверните.
Шаг 3
В отверстие в хлебе положите кусочек сливочного масла и, как только он растопится, выпустите в него перепелиное яйцо. Готовьте на медленном огне до готовности яйца. Переложите гренку на тарелку.
Шаг 4
Оформите тарелку луком-резанцем, вырезанными с помощью формочек для печенья фигурками из сладкого перца, ломтиками помидоров черри и тертым сыром.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Детские завтраки Детские завтраки

Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых злободневных вопросов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев