22 июня 2007 / gastronom

Гренки с вареньем

278.jpg
278.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 1 стакан
  • 1 стакан фруктового пюре
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • яйца – 2 шт
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 6 ломтиков белого хлеба

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца с молоком и сахаром. Растопить на сковороде масло. Обмакнуть хлебные ломтики в яичную смесь и обжарить до румяной корочки. Перевернуть хлеб поджаренной стороной вверх и подрумянить другую сторону. Выложить на тарелки, полить сверху фруктовым пюре или вареньем.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
153 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

молоко, яйца, хлеб белый, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье - рецепты Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев