
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...
Оригинальное название блюда Welsh Rabbit – «валлийский кролик» – причуда местного диалекта. Эти гренки под сырным соусом – абсолютный хит.
Рецепт предоставлен Андреем Шашковым, шеф-поваром паба Robert Burns.
Андрей Шашков: «С идеей открыть в Москве «паб, как в Британии» я носился давно. Но мне говорили: «Слушай, никто такого есть у нас не будет». Репутация у британской кухни в Москве испорчена: те подделки, которые были, быстро скатились до крылышек-барбекю. Что для меня паб? Это, прежде всего, настоящий касковый эль (его, кстати, привезти сюда совсем не просто) и кухня, которая вокруг него закручена. Я несколько раз колесил по Британии, чтобы освоить ее приемчики – со всеми ее пирогами, грейви и хаггисом. И попытался сделать меню максимально близко к правде, но вкуснее».
Андрей Шашков
Другие рецепты Закуски во французском стиле Французские супы Блюда из рыбы и морепродуктов во ...
Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего ...
Конфитюр – европейский аналог русского варенья: фрукты и ягоды целиком или кусочками варятся в ...
Елена, теперь всё хорошо.
А пропорции продуктов для соуса-то почему не указаны? Просто забыли, или подразумевается, что надо делать на глазок?