Гренки с сыром и грибами
http://s54.radikal.ru/i146/1012/97/a4ba340f9b09.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тимьян – 1 ст. л. + 2 веточки для украшения
- масло сливочное – 1 ст. л.
- лук-шалот – 1 шт.
- шампиньоны – 100 г
- хлеб белый – 2 ломтика
- сыр козий "Uniekaas" – 2 тонких ломтика
- перец – по вкусу
- соль – по вкусу
- чеснок – 1 зубчик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистить и тонко нарезать грибы, порубить лук. Растопить в сковороде масло, предварительно натерев ее чесноком. На большом огне в течение 5 минут обжарить грибы и лук, добавив 1 ст.л. тимьяна. После обжарки грибы посолить и поперчить.
Приготовить гренки и выложить на них грибы. Сверху положить ломтики сыра и поместить гренки в гриль, чтобы сыр расплавился.
Готовые гренки украсить веточкой тимьяна.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев