12 декабря 2010 / Salsa

Гренки с сыром и грибами

http://s54.radikal.ru/i146/1012/97/a4ba340f9b09.jpg
Гренки с сыром и грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкус, достойный королей!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тимьян – 1 ст. л. + 2 веточки для украшения
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • лук-шалот – 1 шт.
  • шампиньоны – 100 г
  • хлеб белый – 2 ломтика
  • сыр козий "Uniekaas" – 2 тонких ломтика
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить и тонко нарезать грибы, порубить лук. Растопить в сковороде масло, предварительно натерев ее чесноком. На большом огне в течение 5 минут обжарить грибы и лук, добавив 1 ст.л. тимьяна. После обжарки грибы посолить и поперчить. Приготовить гренки и выложить на них грибы. Сверху положить ломтики сыра и поместить гренки в гриль, чтобы сыр расплавился. Готовые гренки украсить веточкой тимьяна.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, шампиньоны, гренки,
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев