Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще быть не может. Говяжья грудинка незаменима для супа, говяжий кострец - для тушения, а вокруг говяжьего фарша сложился вообще целый культ - рубленые котлеты, чили кон карне, запеканки и пироги, пельмени ста тысяч видов и форм. Говядина никогда не бывает настолько плоха, чтобы ее вообще никак было нельзя приготовить. Если нельзя пожарить, значит можно потушить, а если нельзя ни то, ни другое, стало быть, следует достать с полки мясорубку.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Бефстроганов с сосисками средне

Бефстроганов с сосисками – неожиданное прочтение классического блюда русской кухни, известного ...

Суп солянка классическая средне

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ  захочет ...

Котлеты из говядины легко

Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые ...

Лагман классический средне

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и ...

Стейк говяжий на гриле средне

Если вы собрались произвести впечатление на свою семью или небольшую компанию, то вам как раз ...

Лагман из говядины средне

Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на ...

Лагман в мультиварке легко

Лагман в мультиварке – адаптированный рецепт любимого восточного блюда. Изначально оно пришло к нам ...

Острая пицца со стейком средне

Острая пицца со стейком готовится из выдержанного пышного теста ручной работы с отборным мясом. По ...

Стейк в перечном маринаде легко

Стейк в перечном маринаде – рецепт для тех, кто не только теплым летом, но и прохладной осенью, ...

Салат с редькой и говядиной легко

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам ...

Тушеная картошка с мясом легко

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом ...

Стейк с сальсой верде легко

Одновременно со стейком быстро обжарьте в одноразовой форме из фольги плотную зелень салатных ...

Русский борщ средне

Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная. Спор о том, где был ...

Простое харчо средне

Простое харчо — облегченная версия знаменитого блюда. Это тот самый случай, когда можно сэкономить ...

Бефстроганов из телятины легко

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...

Бигос легко

Существует множество вариантов приготовления бигос. Мы использовали  почти классический ...

Бургеры из говядины легко

Помните, что фарш на бургеры достаточно просто смешать до однородности. Долго вымешивать, а тем ...

Бешбармак по-казахски легко

Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое (в состав входят мясо, тесто и лук), однако ...

Ростбиф на открытом огне легко

Ростбиф – великая вещь. И горячей ее можно, и холодной. И на бутерброд, и в сэндвич. И тонко ...

Ключевые слова
говядина, телятина
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев