Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще быть не может. Говяжья грудинка незаменима для супа, говяжий кострец - для тушения, а вокруг говяжьего фарша сложился вообще целый культ - рубленые котлеты, чили кон карне, запеканки и пироги, пельмени ста тысяч видов и форм. Говядина никогда не бывает настолько плоха, чтобы ее вообще никак было нельзя приготовить. Если нельзя пожарить, значит можно потушить, а если нельзя ни то, ни другое, стало быть, следует достать с полки мясорубку.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Биф Веллингтон средне Биф Веллингтон

Биф Веллингтон - эффектное блюдо, под румяной корочкой скрывается розоватая говяжья вырезка. ...

Армянская мусака с тыквой средне Армянская мусака с тыквой

Армянская мусака сильно отличается от более знакомой нам греческой. В ней нет ни томатного соуса, ни ...

Украинский борщ средне Украинский борщ

В этом борще – все, что можно сказать об украинской кухне. Он сытный, ароматный, ...

Леберкезе (мясной хлеб) легко Леберкезе (мясной хлеб)

Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой ...

Shefs 19 сентября 2018
Лапша нэнмён средне Лапша нэнмён

Нэнмён - традиционное северокорейское блюдо, холодная гречневая лапша, которую ...

gastronom 10 мая 2018
Лазанья болоньезе сложно Лазанья болоньезе

Лазанье алла болоньезе -  типичное блюдо для региона Эмилия Романья, родом оно из города ...

Ключевые слова
говядина, телятина
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев