
Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананаса
В сочетании говядины и ананаса есть что-то неуловимо южное, тропическое. Особенно вкусным и нежным ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще быть не может. Говяжья грудинка незаменима для супа, говяжий кострец - для тушения, а вокруг говяжьего фарша сложился вообще целый культ - рубленые котлеты, чили кон карне, запеканки и пироги, пельмени ста тысяч видов и форм. Говядина никогда не бывает настолько плоха, чтобы ее вообще никак было нельзя приготовить. Если нельзя пожарить, значит можно потушить, а если нельзя ни то, ни другое, стало быть, следует достать с полки мясорубку.
В сочетании говядины и ананаса есть что-то неуловимо южное, тропическое. Особенно вкусным и нежным ...
Ассорти заливного из говядины и креветок – самая подходящая закуска для праздничного стола. ...
В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо ...
Лазанье алла болоньезе - типичное блюдо для региона Эмилия Романья, родом оно из города ...
Это очень бюджетный бульон – он варится на костях, без мяса, и получается очень наваристым. ...
Рискуя вызвать насмешки рыбаков, скажем, что рыбы по имени «карп» в природе не ...
Традиционно с мясным рагу-соусом болоньезе в Италии подают тальятелле, а не спагетти – на ...
Сочный фарш и много зелени дают потрясающий результат. Пока котлеты жарятся, на запах сбегается вся ...
Этот шашлык готовится на углях практически мгновенно, а подготовка займет не больше времени, ...
С давних времен щи с разварным мясом относились на Руси к праздничной еде. Их главное время - с ...
Чтобы получить по настоящему вкусную еду, не обязательно использовать дорогие продукты. Возьмите ...
Как превратить обычный стейк в блюдо страсти для романтического ужина? Добавить перца, немного ...
Мясная начинка, пожалуй, самый популярный вариант наполнения для фаршированных блинчиков. Для ...
Для мясной начинки вы можете использовать и другие части мясной туши – главное, чтобы в ней ...
Существует множество рецептов лазаньи. Этот – один из самых традиционных, ...
От одних только слов «блинчики с мясом» чаще всего немедленно хочется есть. ...
В толстом крае встречаются плотные кусочки жира. Нарезав мясо на порционные куски перед маринованием ...
Молья де карне - традиционное португальское блюдо. Нежная, сочная говядина в очень вкусном ...
Таким салатом можно кормить гостей на летней вечеринке, а можно семью или себя, любимого, на ужин. ...
Казалось бы, щавелевый суп – это очень просто, но мы добавили в него солидный кусок ...
Очень вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно и на праздник сделать!
Предлагаю приготовить традиционный английский фасолевый суп с фаршем. Такой суп согревает в холодное ...
Такие рулеты готовятся из трех видов мяса - говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов нужно ...
Вкусный сытный ужин понравится Вашим домочадцам. Скорее приготовьте его и всех зовите на стол!
Готовим сочный, душистый, острый люля-кебаб на гриле!
Яйцо Бенедикт с голландским соусом - классический завтрак в пятизвездочном отеле. К яйцу-пашот ...
Мис – мясо. Мис-бургер готовится с мясной котлетой (свинина, говядина, реган) с сыром ...
Тава-кюфта в переводе с армянского – значит "кюфта, приготовленная на ...
К медальонам из говядины идеально подойдут овощи - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец ...
У этого бефстроганова необычный и ярко выраженный русский вкус. Он подаётся не с пюре, а на ...
Существует стереотип о том, что раз Греция — страна морская, то и основу греческой кухни ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»