Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще быть не может. Говяжья грудинка незаменима для супа, говяжий кострец - для тушения, а вокруг говяжьего фарша сложился вообще целый культ - рубленые котлеты, чили кон карне, запеканки и пироги, пельмени ста тысяч видов и форм. Говядина никогда не бывает настолько плоха, чтобы ее вообще никак было нельзя приготовить. Если нельзя пожарить, значит можно потушить, а если нельзя ни то, ни другое, стало быть, следует достать с полки мясорубку.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Тушанка легко Тушанка

Блюдо для лентяев, которое произведет впечатление даже на взыскательных едоков. Душевное, домашнее, ...

Ирина Силивончик 18 сентября 2021
Щи с говядиной средне Щи с говядиной

Осень вступает в свои права. На улице заметно похолодало. Самое время варить сытные супы. Я ...

Konstanta 6 сентября 2021
Чешские «Испанские птички» легко Чешские «Испанские птички»

Испанские птички или Шпанельски птачки, мясные рулетики с яйцом внутри, готовят практически во всех ...

Шашлык из говядины легко Шашлык из говядины

Подавайте к шашлыку из говядины томатный соус, свежие или маринованные овощи. Хорошим дополнением к ...

Shefs 1 мая 2021
Мясо по-орловски средне Мясо по-орловски

Повар Урбан Дюбуа служил графу Орлову в Петербурге и готовил для графского стола блюдо, которое ...

Марина 4 февраля 2021
Стейк в индийском стиле легко Стейк в индийском стиле

Хотите удивить любимого на 23 февраля? Приготовьте ему на ужин сочный отборный стейк, но не просто ...

Запечённая говядина средне Запечённая говядина

Замечательный рецепт потрясающе нежной говядины к вашему праздничному столу. Я вот делаю на каждый ...

sobakanasene1111 30 января 2021
Чеченский жижик галнаш легко Чеченский жижик галнаш

Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или ...

Udzhal1462 16 января 2021
Блины с мясом легко Блины с мясом

Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский ...

Инвольтини по-моденски легко Инвольтини по-моденски

Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.

Русские пельмени сложно Русские пельмени

Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века ...

Бутерброды с ростбифом легко Бутерброды с ростбифом

Предлагаем вам приготовить не просто бутерброды, а сделать их на английский манер – с домашним ...

Борщ средне Борщ

Самое семейное и народное блюдо - это борщ. Сколько хозяек, столько и вариантов приготовления.

Марина 9 декабря 2020
Аварский хинкал средне Аварский хинкал

Тесто для аварского хинкала получается очень пышным, потому что готовится на кефире с добавлением ...

Оливье с мясом средне Оливье с мясом

Оливье с мясом, точнее с ростбифом, у каждого за столом вызовет вполне справедливый вопрос: «А что ...

Ключевые слова
говядина, телятина
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев