
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят ...
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще быть не может. Говяжья грудинка незаменима для супа, говяжий кострец - для тушения, а вокруг говяжьего фарша сложился вообще целый культ - рубленые котлеты, чили кон карне, запеканки и пироги, пельмени ста тысяч видов и форм. Говядина никогда не бывает настолько плоха, чтобы ее вообще никак было нельзя приготовить. Если нельзя пожарить, значит можно потушить, а если нельзя ни то, ни другое, стало быть, следует достать с полки мясорубку.
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят ...
Бефстроганов с сосисками – неожиданное прочтение классического блюда русской кухни, известного ...
Большой кусок говядины, нашпигованной овощами и поданный целиком на красивой тарелке с аппетитным ...
Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки – нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ...
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет ...
Приготовить бешбармак из говядины в домашних условиях вполне возможно, если, конечно, у вас есть ...
Салат Гранатовый браслет с говядиной готовят редко, так как обычно в него добавляют курицу. Однако ...
Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые ...
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и ...
Если вы собрались произвести впечатление на свою семью или небольшую компанию, то вам как раз ...
Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на ...
Лагман в мультиварке – адаптированный рецепт любимого восточного блюда. Изначально оно пришло к нам ...
Острая пицца со стейком готовится из выдержанного пышного теста ручной работы с отборным мясом. По ...
Мясо, тушеное в пиве – старинный рецепт, который используется в самых разных странах. Из-за ...
На 100 г: белки 5,65 г (7,06% суточной нормы) • жиры 6,45 г (7,17%) • углеводы 5,73 г (3,41% ...
Стейк в перечном маринаде – рецепт для тех, кто не только теплым летом, но и прохладной осенью, ...
Японский карри из говядины с овощами по внешнему виду похож на наше тушеное мясо с картошкой. И даже ...
На 100 г: белки 16,35 г (20,44% суточной нормы) • жиры 22,59 г (25,10%) • углеводы 5,78 г (3,44% ...
Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам ...
Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом ...
Салат с говядиной и грецкими орехами – беспроигрышный вариант на любой праздник. Его оценит все без ...
Одновременно со стейком быстро обжарьте в одноразовой форме из фольги плотную зелень салатных ...
Отличное сочетание разных вкусов - сочного стейка с тонкой прослойкой жира, маслянистого ...
Холодный ростбиф гораздо вкуснее, если его остудить в фольге, затем завернуть в пергамент и оставить ...
Очень недорогое и несложное блюдо, которое готовится практически само по себе. Вам нужно только ...
Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная. Спор о том, где был ...
Простое харчо — облегченная версия знаменитого блюда. Это тот самый случай, когда можно сэкономить ...
Готовить харчо из говядины в домашних условиях можно и даже нужно! Тем более, если у вас под рукой ...
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...
Существует множество вариантов приготовления бигос. Мы использовали почти классический ...
Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что ...
Помните, что фарш на бургеры достаточно просто смешать до однородности. Долго вымешивать, а тем ...
Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ...
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной ...
Плов с говядиной, клюквой и орехами – неожиданная комбинация, правда? Между тем, вполне классическая ...
Можно ли приготовить мясное блюдо за 25 минут? Конечно! Примерно столько понадобится на говядину с ...
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко ...
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими ...
Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое (в состав входят мясо, тесто и лук), однако ...
Маринование птицы в йогурте – любимый прием индийской кухни. Такой маринад даже самое жесткое мясо ...
У этого блюда большой потенциал. Его можно запечь и подать горячим на ужин, а оставшуюся часть ...
Говяжьи стейки, особенно, если они «мраморные», с жирком, очень хорошо сочетаются с фруктами. Вы ...
Бефстроганов обычно готовят из мяса, нарезанного «спичками» – то есть очень тонкой соломой. В ...
Свинина вполне оправданно считается жирным мясом, но все же существуют и постные кусочки. Самый ...
Ростбиф – великая вещь. И горячей ее можно, и холодной. И на бутерброд, и в сэндвич. И тонко ...
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция – все при нём. ...
Такое сочетание продуктов в салате – хрустящие овощи из семейства капустных, мясо и жареный ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...