Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще быть не может. Говяжья грудинка незаменима для супа, говяжий кострец - для тушения, а вокруг говяжьего фарша сложился вообще целый культ - рубленые котлеты, чили кон карне, запеканки и пироги, пельмени ста тысяч видов и форм. Говядина никогда не бывает настолько плоха, чтобы ее вообще никак было нельзя приготовить. Если нельзя пожарить, значит можно потушить, а если нельзя ни то, ни другое, стало быть, следует достать с полки мясорубку.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Мис-бургер

Мис-бургер

Мис – мясо. Мис-бургер готовится  с мясной котлетой (свинина, говядина, реган) с сыром ...

Shefs 13 августа 2017
Тава-бургер

Тава-бургер

Тава-кюфта  в  переводе с армянского – значит "кюфта, приготовленная на ...

Shefs 13 августа 2017
Медальоны от шефа

Медальоны от шефа

К медальонам из говядины идеально подойдут овощи - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец ...

Shefs 10 августа 2017
Коккинисто

Коккинисто

Существует  стереотип о том, что раз Греция — страна морская, то и основу греческой кухни ...

gastronom 20 июля 2017
Бешбармак

Бешбармак

В Казахстане бешбармак — праздничное блюдо. Готовят его чаще всего из баранины, но встречаются ...

gastronom 20 июля 2017

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Говядина и телятина

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев