
Вареная говяжья вырезка с фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль
- сок 2 апельсинов
- 1 твердая китайская груша
- 2 сливы
- 1 веточка тимьяна
- оливковое масло – 3 ст. л.
- 1 персик
- 300 г говяжьей вырезки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вырезку зачистить от пленок и жил. Натереть солью и перцем, плотно обернуть в пищевую пленку, придав форму колбасы. Залить кипящей водой, варить 30–35 мин. Откинуть на лед. Снять пленку, обсушить салфеткой.
Все фрукты очистить от кожицы, нарезать дольками. В миске смешать сок апельсина, тимьян, соль, перец и оливковое масло, слегка взбить.
Вырезку нарезать тонкими пластинками. Уложить их на тарелку, чередуя с фруктами. Полить соусом и подать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Такая запеканка с золотистой сметанной корочкой, сделанная на основе картофельного пюре, с ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев