22 июня 2007 / gastronom

Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев"

Приправа «пять перцев» – незаменимый ингредиент этого блюда. Она удивительным образом преображает его, усиливая вкус и аромат.
Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев"
1495.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соуса
Для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо обкатать в смеси перцев, чтобы медальоны равномерно покрылись ею сбоку. Непокрытые части медальонов смазать маслом для гриля. Обжарить на гриле до желаемой степени прожарки. Овощи нарезать кружками, обжарить на гриле. Посыпать сыром, поставить под гриль и готовить до расплавления сыра. Для соуса клюкву прогреть в сотейнике с сахаром, добавить замоченный в ложке воды крахмал, довести до кипения, добавить масло и перемешать. Выложить медальоны на подогретую тарелку, вокруг выложить, чередуя, кружки цукини и помидоров, украсить шнитт-луком. Соус подать отдельно.
Время готовки
1 ч
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9(32), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Приготовление на гриле Приготовление на гриле

Наши древние предки нанизывали добычу на прут и укрепляли над костром. То есть грилировали. Эта ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев