6 июля 2018 / gastronom

Щи из свежей капусты на курином бульоне

Чемпионат мира по футболу,
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г молодой капусты
  • 150-170 г картошки
  • 1 литр куриного бульона
  • половина луковицы
  • 1 морковка
  • 20 г сливочного масла
  • 1 вареная куриная грудка
  • 1 долька чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте соломкой. Добавьте в кипящий бульон. Варите до полной готовности овощей.
Шаг 2
Одновременно мелко нарежьте лук и морковку. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, 5-6 мин. Добавьте содержимое сковороды в бульон за 2-3 мин. до конца приготовления.
Шаг 3
Курицу нарежьте или разберите руками на небольшие кусочки. Тарелки натрите долькой чеснока, разрезанной пополам. Разложите курицу по тарелкам и залейте готовым супом. Подавайте щи горячими.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные щи Постные щи

Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из ...

Молодые овощи. Супы Молодые овощи. Супы

Суп из молодых овощей обязательно должен быть лёгким! И не важно, будет ли это холодник с молодой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев