Шаг 1
Приготовьте омлет с ветчиной и кабачком. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл сливок, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы. Ветчину нарежьте мелкими кусочками, кабачок натрите на терке, 2 веточки укропа мелко нарубите. Смешайте яичную смесь, ветчину, кабачки и зелень. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Шаг 2
Приготовьте омлет с колбасой и перцем. Обжарьте колбасу на сухой стороне с двух сторон до хрустящего состояния, шкварки измельчите. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, взбейте венчиком до однородной массы. Смешайте тертый сыр с мелко нарезанной петрушкой и свежемолотым черным перцем. Соедините взбитые яйца с сырной смесью. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом. Сверху посыпьте шкварками колбасы.
Шаг 3
Приготовьте омлет с сыром и зеленью. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы. Смешайте яичную смесь с тертым сыром, мелко нарезанными листьями петрушки и укропа. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Шаг 4
Приготовьте омлет с помидорами, луком и перцем. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, помидоры – тонкими дольками, чеснок измельчите. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, обжарьте лук, 5 мин., затем добавьте помидоры и обжарьте, еще 5 мин. – помидоры должны стать мягкими. В миске разбейте 2 яйца, добавьте соль, свежемолотый перец, смесь итальянских трав, взбейте. Смешайте яичную смесь с обжаренными помидорами и луком. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом. Сверху посыпьте тертым сыром.
Шаг 5
Поставьте формы для маффинов с омлетами в разогретую до 200°С духовку на 13-15 мин.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока и стрелки, а также ароматные травы (тимьян, розмарин, базилик) лучше всего обжарить в течение 1-2 ...
Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. Впрочем, они подойдут не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку. Пышное и нежное яичное суфле ...
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Омлет с сыром на сковороде стоит попробовать хотя бы потому, что готовится он быстро и просто, но при этом имеет очень оригинальный вкус. Кстати, перед подачей блюдо можно посыпать измельченной ...
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Пока нет комментариев