9 декабря 2020 / Наталья

Омлет в духовке

Нежный, пышный, с аппетитной румяной корочкой.

5/5
Голосов: 1
Омлет в духовке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 6 шт.
  • молоко 300 мл
  • соль 0,5 ч.л.
  • масло сливочное для смазывания формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Добавить яйца и соль в молоко, аккуратно перемешать, не взбивая массу.
Шаг 2
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Шаг 3
Заполнить на 2/3 яичной массой.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке примерно 45 мин до образования золотистой корочки. В процессе приготовления омлет немного приподнимется, но потом осядет.
Шаг 5
Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.
Время готовки
50 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, омлет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев