
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью делимся им с вами.
- большие спелые помидоры – 3 шт.
- лук репчатый среднего размера – 1 средняя луковица
- базилик свежий нарезанный – 4–5 листиков
- оливковое масло
- масло сливочное – 1 ст. л.
- крупные яйца – 6 шт.
- сметаны жирностью от 20% – 2 ст. л.
- свежемолотый черный перец
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ











Для приготовления крем-фреша нужно смешать в равных пропорциях очень свежую сметану жирностью 15–20% и сливки жирностью больше 30% (и тот, и другой продукт должны быть натуральными, не стерилизованными). Положите смесь в герметично закрывающуюся банку, оставьте при комнатной температуре на 12 часов, а потом переставьте в холодильник еще на 24 часа. По прошествии этого времени крем-фреш готов.
Для полной аутентичности готовьте омлет с помидорами, используя крем-фреш. Это типично французский кисломолочный продукт. Если его не сможете купить в магазине, сделайте его дома.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...



на 100грамм - 59.53 ккал Б/Ж/У - 10.93/0.88/1.99

170кк/100гр.


Омлет с помидорами, луком и сыром — идеальный завтрак: полезный и очень вкусный. Если же вам ...

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный ...

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...

Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет ...
Очень необычно, делала из 4-х яиц и столовой ложки сметаны🍴🍳
Элина, про "что-то типа сметаны" согласна. Про "типа плавленного сыра" - вообще нет, даже близко. Прости Администратор Гастронома 2011 года( это сквашенные сливки фактически. То есть в крем фреш меньше кислоты, чем в сметане и делается крем фреш по другой технологии. Но заменить его жирной качественной сметаной можно.
Крем фреш - это что то типо плапавленого сыра и сметаны
крем-фреш - это сметана всего-навсего
буду готовить на выходных)))
Гость, крем-фреш - это типично французский сливочный сыр. Очень похожий на сметану, но отличающийся от нее большей жирностью и гладкостью. Кстати, крем-фреш сейчас можно купить в больших супермаркетах (в Ашане, например)
а что такое крем-фреш?