
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его готовят только из яиц, без добавления воды, молока или муки. Он получается очень тоненьким, поэтому его сворачивают трубочкой, после чего сразу подают на стол. Но это только классика, а вообще каждый французский повар имеет свой особенный рецепт омлета. Кстати, это блюдо в стране очень уважают. Причем настолько, что во французских Альпах ежегодно проводят праздник, посвященный омлету! И вот на нем-то как раз повара и представляют всевозможные фантазии на тему, не забывая и об омлете классическом. Итак, изучаем рецепт и готовим!
Омлет классический можно приготовить не только с обычным коровьим молоком или сливками, но также с кокосовым или другим растительным молоком. Некоторые добавляют в такую азиатскую версию креветки, овощи или кусочки рыбы.
Во многих странах существуют свои версии классического омлета. Испанцы готовят его с картофелем (тортилья), греки — с рыбой, итальянцы — с мясом, овощами и сыром, а немцы предпочитают сладкую версию (знаменитый кайзершмаррен).
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...
Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. ...
Предложите ребенку яйца на завтрак, и скорее всего, он согласится. А вот способ приготовления ...
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Даже у закоренелого холостяка в холодильнике найдутся продукты (яйца и половина банки ...
Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока ...
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа. ...
Во Франции в старину любого поваренка, который приходил наниматься на работу, проверяли на ...
Классический французский омлет слегка жидкий внутри и неподжаристый снаружи. К яичной смеси можно ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...
А разве классически омлет не заворачивают?
Я тоже, в большинстве случаев, перемешиваю на сковороде омлетную массу.