Кабачковая икра

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно приготовить нежный молодой кабачок может кто угодно. Куда сложнее иметь дело с заслуженным, огромным кабачком величиной с авиабомбу.

Тут выход, в общем-то, один — очистить, нарезать и тушить, пока мякоть кабачка не превратится в икру. Превосходный способ сохранить урожай и сделать запасы на зиму!

Существует множество рецептов приготовления кабачковой икры. Это может быть резаная кабачковая икра с кусочками овощей. Такую икру хорошо использовать как гарнир к мясу.

Если же прогнать заранее пропеченные ингредиенты через мясорубку или блендер, получится пюреобразная кабачковая икра, именно такую чаще всего продают в  магазине. Кому что нравится.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Кабачковая икра с грибами средне Кабачковая икра с грибами

Кабачковая икра для тех, кто считает обычную икру из банки слишком пресной. Лесные грибы превращают ...

Домашняя икра легко Домашняя икра

Икра получается как из магазина, только вкуснее. А в магазине кабачковую икру мы больше не покупаем, ...

Евгения Шлёнова 15 апреля 2016
Кабачковая икра легко Кабачковая икра

Я очень люблю эту нежную, ароматную икру. Всегда добавляю в неё кориандр и острый перец, они придают ...

Елена 27 августа 2015
Икра кабачковая средне Икра кабачковая

Одна из наших первых ассоциаций с кабачками – это, конечно, “икра заморская”. Если ...

Ключевые слова
кабачковая икра
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев