Кабачковая икра в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Кабачковая икра в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 средних кабачков
1 большой помидор
1 большая луковица
3–4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
4 ст. л. подсолнечного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачковая икра в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Кабачковая икра в мультиварке. Шаг 2

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидор натереть на терке, кожицу выбросить.

Шаг 3

Кабачковая икра в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. В чаше мультиварки разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить кабачки, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 4

Кабачковая икра в мультиварке. Шаг 4

Снизить температуру до 120°С. Выложить к кабачкам помидорную мякоть, посолить, поперчить, перемешать и готовить 15 мин.

Шаг 5

Кабачковая икра в мультиварке. Шаг 5

Добавить чеснок и зелень, перемешать и сразу же выключить мультиварку.

Шаг 6

Кабачковая икра в мультиварке. Шаг 6

Переложить икру в миску, влить оставшееся масло, дать остыть.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь ...

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Закуска в мультиварке

Закуска в мультиварке

Вкусные и разнообразные закуски в мультиварке очень удобно и просто готовить. Самое сложное – ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев