
Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...
Вы можете смело менять в этом рецепте кабачковой икры пропорции по своему вкусу и добавлять новые ингредиенты: зелень, чеснок, сладкий и острый перец, специи (особенно хорошо с кабачковой икрой сочетаются зира и кориандр).
Что тут скажешь? Это легендарное блюдо десятилетиями буквально спасало от голода советский народ – жестяные банки с «икрой заморской» украшали полки даже во времена тотального дефицита. Снимаем шляпу (но домашняя кабачковая икра, извините, все же вкуснее).
Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь ...
Самая вкусная баклажанная икра на зиму – что это такое? Это икра, приготовленная на совесть, ...
Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...
Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки – Гусева Варвара ...
Очень простой и приятный рецепт. Получилось очень вкусно. Только я измельчала не в блендере, а в мясорубке. Вполне можно добавить сладкий перец и чеснок (будет ароматнее) и зелень. Я добавила еще кориандр.