
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Обычная кабачковая икра, но не в виде пюре, а кусочками. Не менее вкусно. Обязательно попробуйте!
Можно использовать любые специи: прованские или итальянские, не только те, что указаны в этом рецепте. При желании к овощам можно добавить и помидоры. Если любите привычную кабачковую икру, то взбейте овощи блендером и обязательно прокипятите пюре минут 20.
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...
Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки – Гусева Варвара Васильевна. ...
Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему ...
Кабачковая икра в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно и правильно, но ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных ...
Вкусное блюдо, я тоже иногда готовила так кабачки. Но это скорее рагу, чем икра. Иногда я добавляла немного томатной пасты, или же свежего помидора. Морковь, как и другие продукты, нарезала кусочками, а не натирала.