
Икру из баклажанов или «заморскую икру» любят за свежий летний вкус, за приятную горчинку и – ...
Икру из баклажанов или «заморскую икру» любят за свежий летний вкус, за приятную горчинку и – ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Самая вкусная баклажанная икра на зиму – что это такое? Это икра, приготовленная на совесть, из ...
Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки – Гусева Варвара Васильевна. ...
Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Уважаемые господа! Не надо вводить в заблуждение посетителей вашего сайта. Во-первых ГОСТ 52477-2005 - это Консервы, Маринады овощные. Технические условия. Кабачковую икру выпускают по ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия. Но это не главное. ГОСТ на любую продукцию содержит ТОЛЬКО требования к сырью, название продукции, технические требования к продукту, указания по упаковке и маркировке, правила приёмки продукции, методы анализа, требования к транспортировке и хранению продукции. Рецептура и технология производства описывается в технологическом регламенте предприятия на каждый вид продукции. И ссылка на ГОСТ здесь не уместна
И всё же хотелось более точного указания количества уксуса, лаврового листа, черного перца. Спасибо!
Как это по ГОСТу - "уксус, лавровый лист, черный перец по вкусу"?
обожаю одним словом.От нее аппетит разыгрывается.
Сдается мне, что в "кабачковой" из магазина было больше тыквы, чем кабачков.