
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Как уже понятно из названия, заготавливали мы не из баклажанов, а из кабачков. Кабачковая икра еще с советских времен была и остается одной из любимейших и, что немаловажно, самых доступных и дешевых закусок, поэтому рецепт наверняка заинтересует многих хозяек.
Мясорубку можно заменить погружным блендером, если закрываете не так много икры.
Зелень использовать не обязательно, ее лучше добавлять в свежем виде к икре.
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Икру из баклажанов или «заморскую икру» любят за свежий летний вкус, за приятную горчинку и – ...
Самая вкусная баклажанная икра на зиму – что это такое? Это икра, приготовленная на совесть, из ...
Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки – Гусева Варвара Васильевна. ...
Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Гульмира, использовали обычный 9% столовый уксус
А уксус какой?