Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.

Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины и гусятины. Для начинки используют овощи, фрукты и сухофрукты, грибы, сыры, яйца, зелень, другое мясо и даже сало, не говоря уже про колбасу с ветчиной.

Процесс приготовления мясного рулета довольно трудоемкий, обычно занимает не менее полутора-двух часов. Однако, аппетитно выглядящий, сочный, нежнейший на вкус рулет стоит того!

См. также:
Рулеты из лаваша

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Яйца по-шотландски средне Яйца по-шотландски

Яйца по- шотландски- рецепт британской кухни. Эффектное, сытное, достаточно калорийное блюдо ...

елена 12 октября 2017
Банкетное ассорти средне Банкетное ассорти

Такие рулеты готовятся из трех видов мяса - говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов нужно ...

Яйца по-шотландски легко Яйца по-шотландски

Шотландцы любят мясо. Шотландцы очень любят мясо. Шотландцы так любят мясо, что едят другие продукты ...

Яйца по-шотландски средне Яйца по-шотландски

В классическом варианте яйца по-шотландски- с жидким желтком. Но в моем варианте яйца предварительно ...

MaryG 14 января 2015
Яйца по-шотландски легко Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски - классический пример зраз или котлет с начинкой. Рецептов этого блюда великое ...

Ключевые слова
мясо, рулет, мясной рулет
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев