
Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или ...
Нафаршировать корейку – дело вроде нехитрое. Но обязательно обратите внимание на необычную форму кармана: именно благодаря ей начинка сохраняет существенно больше сока, чем обычно
Мясо и фрукты в одном блюде – классическое сочетание. Подобные рецепты есть во всех кухнях мира. Фрукты используются в виде начинки, соусов, маринадов и в салатах. Пример удачных сочетаний: курага и абрикосы – с птицей, говядиной и бараниной; изюм – с курицей и бараниной; яблоки, как свежие, так и сушеные, и айва – со свининой, телятиной и птицей; груши – с индейкой, свининой, курицей и уткой; инжир (свежий и сушеный) и финики хороши с бараниной, ягнятиной и телятиной. Для фарша фрукты обычно предварительно вымачивают в вине или портвейне, разрезают пополам или измельчают в блендере, немного тушат, смешивают с орехами или хлебными крошками и пряностями. Для фаршировки свинины лучше всего использовать окорок или вырезку – их всегда можно найти в магазинах Metro. Для удобства мясо можно подморозить, но перед жаркой надо довести до комнатной температуры. Необходимо разрезать мясо острым ножом в виде кармана. Фрукты в качестве начинки помогают мясу оставаться сочным, а вещества, содержащиеся во фруктовых соках, смягчают его текстуру.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или ...
В нашей стране праздничные блюда из свинины очень популярны. Это и всеми любимая буженина, и ...
Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под ...
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует ...