Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ekOr1naC7P6qs8BDVqbPjSHdOsvFzrlJMrOjdfAU8dc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U0ZDQ4YmRjLTgwYjItNGUwYy04ODlkLTk3Y2RmZGQ5NmY0MS5qcGc.webp)
Приготовить грибной соус. Грибы вымыть и тонко нарезать. В сковороде разогреть масло, положить грибы и жарить 10 мин., помешивая, до золотистого цвета. Влить сливки, соевый соус и готовить еще 3 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Jq3XL1_WHstN6JJTmq_CPQUyKq2hrGpB0ZP4lKHRhbg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QyZDVmZmJhLWJmNjQtNGZiNy05M2EyLWFmNTU1NTJkNTkyZC5qcGc.webp)
Мясо вымыть и измельчить в блендере вместе с хлебом. Добавить сыр, желтки, соль, перец, сухие травы и хорошо перемешать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/XhwrguE62FQikaTC_QwRTbkZ4K4hCo6hMbdosWhmtpg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMyMmRlM2FiLTM3N2UtNGVjZS1iMDJlLTEyYzQzNTcyNTFhNS5qcGc.webp)
Китайскую и брюссельскую капусту вымыть. Брюссельскую капусту опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить на медленном огне 4–5 мин., затем положить листья китайской капусты и готовить еще 1–2 мин. Воду слить, брюссельскую капусту вынуть, листья китайской капусты обдать холодной водой и обсушить.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/2JoQP9ZlFSSe0R6GATzxtkZFBDw9aQyWTx_nlObgyr4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZmNDlkYTcxLTBjNDQtNDIyMC1iNGM5LTViNzJjY2E5NmIzMC5qcGc.webp)
Кабачок очистить и нарезать тонкими ломтиками, ветчину – тонкими полосками.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/8O6O1ZK_Zcs_F-ZVeyURGf5EmvWQCoBZQ07IP20JpDU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZiZjcwNWJmLTJkMTItNGJmZS04MGUwLTAxN2EyMmIyNGExYy5qcGc.webp)
Смазать дно и стенки прямоугольной формы для духовки сливочным маслом и простелить промасленным пергаментом так, чтобы свешивались края. Фарш разделить на две части. Выложить форму листьями салата, затем поочередно распределить слои из половины фарша, брюссельской капусты, кабачков и полосок ветчины. Влить грибной соус. В том же порядке разложить вторую половину ингредиентов.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/RRkcuVlxNLUoW3xI0vLsev7lwczz57OR9EYrlL7rqLM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFhZDY0ODFlLWNmYTItNDMxZi1hZDdlLTU1ZjZkMmFiYWQ4Ni5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 170 °С. Закрыть рулет листьями китайской капусты и свешивающимися листами пергамента. Закрыть крышкой и выпекать 1,5 ч. Вынуть из формы на сервировочное блюдо. Можно подать горячим или холодным.
![Фетуччине алла боскайола ("Паста лесника")](https://images.gastronom.ru/UpbrLRxuX5YlsstYLFuKQGvP-GQSHA_-41iCr96GcxY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MzY2FjZTY4LWYzNDktNDZmMC1iM2EzLTc1Mzg1OWY4OTU0OS5qcGc.webp)
Фетуччине - паста в виде длинных, плоских ленточек. Особенно хороша она с легкими соусами – томатными или сливочными.
Пока нет комментариев