5 декабря 2016 / gastronom

Сырный рулет с курицей и фисташками

Сырный рулет с курицей и фисташками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • желтый сладкий перец – 0,5 шт.
  • очищенные фисташки – 50 г
  • российский сыр – 350 г
  • творог – 200 г
  • соль – по вкусу
  • нарезанная петрушка – 1 ст. л.
  • порошок карри – 0,5 ч. л.
  • курица (филе) – 250 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • кукуруза консервированная – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 1
Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
Шаг 2
Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 2
Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
Шаг 3
Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 3
Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.
Шаг 4
Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 4
Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.
Шаг 5
Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 5
Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Сырный рулет с курицей и фисташками. Шаг 6
Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
сложно
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (113) май 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 18 апреля 2012

Жирность творога практически не имеет значения, но все-таки лучше брать творог пожирнее.

SAXARA 18 апреля 2012

Жирность и консистенция творога роли не играет????

Ильин Александр Ильин Александр 28 марта 2012

Чтобы была горячая.

Ника 28 марта 2012

а зачем разогревать духовку?

Россомаха 31 августа 2011

Я всё сделал. Элементарно, просто и довольно вкусно. Но зачем в рецептуре растительное масло?

finlinxe 18 августа 2011

очень интересный рецепт! и кажется несложно.спасибо!