Шаг 1
Поместите куриное филе между двух слоев пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см.
Шаг 2
На середину отбивной выложите ломтик сливочного масла и листочки тимьяна, посолите, приправьте перцем. Сверните рулеты и заверните каждый в фольгу. Поместите в пароварку и готовьте 35 мин. Выньте рулеты и оставьте в фольге остывать.
Шаг 3
Морковь нарежьте ломтиками толщиной 1 см и готовьте в пароварке в течение 7 мин. В небольшой миске соедините оливковое масло с лимонным соком и медом, посолите, приправьте имбирем и перцем и взбейте. Переложите морковь в миску, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Разверните рулеты и нарежьте толстыми ломтиками. Разложите в тарелки пряную морковь, добавьте курицу и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Куриная грудка - очень полезное и диетические блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Этот рецепт содержит в себе пряные нотки Востока, так что тому, кто любит восточную кухню должно понравится.

Для тех, кто следит за своей фигурой, или для тех, кто мечтает похудеть, а также для детишек мой рецепт куриного рулета на пару с морковной начинкой! При всей своей нежной вкусноте, блюдо низкокалорийное и диетическое! Его не стыдно будет подать на праздничный стол для гостей со специальным питанием!

Рецепт от Натальи Балыниной, редактора рубрики Здоровье, предлагает компромисс между диетичностью куриной грудки и аппетитностью карамелизованной в сливочном масле моркови

Вкусное, пряное и аппетитное блюдо. Подаем как основное блюдо или как закуску. Такое яркое блюдо можно подать и на праздничный стол.








Пока нет комментариев