
Рулетики из индейки с болгарским перцем на гриле — отличная летняя закуска. Нежное филе индейки готовится очень быстро, буквально несколько минут. Овощная начинка рулетов останется хрустящей, а сыр расплавится. Смочите шпагат водой, чтобы он не загорелся от жара гриля. Постарайтесь свернуть рулеты как можно плотнее и обвязать влажным шпагатом по всей длине, так они получатся более аккуратными после приготовления. Снимите с готовых рулетиков шпагат и нарежьте их ломтиками, которые будет удобно брать руками.
Шаг 1
Нарежьте филе индейки длинными ломтиками толщиной 5–7 мм. Разложите в один слой на рабочей поверхности и посыпьте луковым и чесночным порошками, орегано, черным и острым перцем и копченой паприкой.
Шаг 2
Сладкий перец разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте соломкой. Лук нарежьте перья ми. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Распределите на кусках индейки ломтики сыра, разложите овощи, посолите и сверните рулетики и обвяжите шпагатом. Разложите на решетке гриля и готовьте 5 мин. Переверните на другую сторону и жарьте еще 3 мин.
Ломтики филе индейки можно аккуратно отбить, так их будет удобнее сворачивать в рулетики.
Лучшим сопровождением к рулетам из индейки будет легкий овощной салат с заправкой из кинзы, оливкового масла и лимонного сока.
На 100 г: белки 17,55 г (21,94% суточной нормы)
• жиры 4,90 г (5,44%)
• углеводы 4,64 г (2,76%)
• ккал 132,40 (7,36%)
• натрий 608,17 мг (41,94%)
• общий сахар 2,49 г (4,98%)
• НЖК 2,43 г (12,15%)
• пищевые волокна 1,27 г (4,23%)
Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. Для барбекю вам понадобится громоздкий гриль или, как минимум, мангал, мешок с углем и сырые продукты, которые нужно будет жарить.

Куриное мясо и мясо индейки имеют репутацию максимально полезных продуктов, но все же любопытно, что лучше. Давайте сравним!
Наступают теплые дни, и мы будем стараться, как можно больше времени проводить на воздухе, включая приготовление еды. Мангальная площадка становится главной кухней лета.

ПРОДУКТ
Грудка индейки — любимый продукт для тех, кто ценит деликатный вкус и низкое содержание жира. Это кусок белого мяса, который всегда в центре внимания, если речь идет о сбалансированном рационе или полезных альтернативах традиционным мясным продуктам.

Если вы счастливый обладатель гриля или мангала, то наверняка уже открыли сезон быстрых ужинов, приготовленных на углях. Ведь любое мясо, рыба или овощи становятся вкуснее с ароматом дымка. Впрочем, если нет мангала, можно использовать электрогриль: было бы желание.

РЕЦЕПТ
Нежные медальоны из индейки на гриле, маринованные в соевом соусе в паре с гриль-овощами с ароматным чесночно-цитрусовым маринадом! Это блюдо для пикника просто не вероятно вкусное, сочное, красивое – очень рекомендую попробовать!
Пока нет комментариев