
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...
Рулет из свинины с грибами, дополенный нежнейшим соусом из тушеных овощей и яблок, — идеальное горячее для новогоднего или рождественского застолья: смотрится невероятно аппетитно, да и вкус имеет отменный. Кстати, начинку из шампиньонов (в кулинарных кругах она называется «дюксель») вы можете заранее приготовить в большом количестве, переложить в банку, плотно утрамбовывая, и убрать в холодильник. Такая «заготовка» легко превращается в фарш для зраз, основу соуса или гарнир. Возвращаясь к рулету из свинины и грибами, отметим, что немаловажное значение в блюде играет и соус-пюре, который никак не обойдется без корня сельдерея: он придает вкусу особую глубину и насыщенность.
Чтобы грибная начинка для рулета из свинины получилась особенно ароматной, добавьте в нее вместе с шампиньонами сушеные белые грибы, предварительно измельченные в пудру блендером, и готовьте по рецепту.
Если при тушении рулета из свинины с грибами вы обнаружите, что жидкость выкипела, влейте в жаровню немного белого сухого вина, бульона или просто горячей питьевой воды.
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...
Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте рулет из фарша. Рулеты из ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...
Буженина, молочный поросенок, рулет из корейки - разве можно представить торжественное застолье без ...
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно ...
Рулет из свинины, начиненный творогом с курагой и сдобренный душистыми специями - прекрасная мясная ...
Это не очень сложное блюдо, но вы вполне можете подать его не только к обычному ужину, но и на самый ...