27 января 2016 / gastronom

Куриный рулет с солеными грибами

Куриный рулет с солеными грибами – это интересное решение для хозяек, которые любят каждый раз удивлять домочадцев новыми вкусными блюдами

4512.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. Приправить кервелем.
Шаг 3
Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Количество калорий
224 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 6 декабря 2017

Алевтина, возьмите рыжики. Они здесь хороши)

Алевтина Семенова Алевтина Семенова 5 декабря 2017

Эффектно смотрится на праздничном столе. А грибы брать какие лучше?

Леди 5 декабря 2010

Я такой рулет делаю из целой курицы.Разделываю,вынимаю кости,начинку ложим любую!Можно обжарить и в духовку до готовности,а я варю.Тоже заматываю в пленку и на 1,5 часа в кипящую воду.Пленка не плавиться,проверенно!

Ильин Александр Ильин Александр 5 октября 2010

Пленка не расплавится. Она держится до 200 градусов, а вода кипит, как известно, при 100.

мамашка 27 июня 2010

я бы лучше обжарила

Grafinya1979 12 ноября 2009

А плёнка не расплавится?? От такой температуры!