Куриный рулет с солеными грибами

27 января 2016 / gastronom
4512.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать.

Шаг 2

Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. Приправить кервелем.

Шаг 3

Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год, Рождество, Ужин

Количество калорий

224 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 6 декабря 2017

Алевтина, возьмите рыжики. Они здесь хороши)

Алевтина Семенова Алевтина Семенова 5 декабря 2017

Эффектно смотрится на праздничном столе. А грибы брать какие лучше?

Леди 5 декабря 2010

Я такой рулет делаю из целой курицы.Разделываю,вынимаю кости,начинку ложим любую!Можно обжарить и в духовку до готовности,а я варю.Тоже заматываю в пленку и на 1,5 часа в кипящую воду.Пленка не плавиться,проверенно!

Ильин Александр Ильин Александр 5 октября 2010

Пленка не расплавится. Она держится до 200 градусов, а вода кипит, как известно, при 100.

мамашка 27 июня 2010

я бы лучше обжарила

Grafinya1979 12 ноября 2009

А плёнка не расплавится?? От такой температуры!