27 января 2016 / gastronom

Куриный рулет с солеными грибами

Куриный рулет с солеными грибами – это интересное решение для хозяек, которые любят каждый раз удивлять домочадцев новыми вкусными блюдами

5/5
Голосов: 4
4512.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. Приправить кервелем.
Шаг 3
Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Количество калорий
224 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#02 (61), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из курицы с грибами сложно Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно ...

Гречка с курицей и грибами средне Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...

Куриный холодец легко Куриный холодец

Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Ольга З. Ольга З. 6 декабря 2017

Алевтина, возьмите рыжики. Они здесь хороши)

Алевтина Семенова Алевтина Семенова 5 декабря 2017

Эффектно смотрится на праздничном столе. А грибы брать какие лучше?

Леди 5 декабря 2010

Я такой рулет делаю из целой курицы.Разделываю,вынимаю кости,начинку ложим любую!Можно обжарить и в духовку до готовности,а я варю.Тоже заматываю в пленку и на 1,5 часа в кипящую воду.Пленка не плавиться,проверенно!

Ильин Александр Ильин Александр 5 октября 2010

Пленка не расплавится. Она держится до 200 градусов, а вода кипит, как известно, при 100.

мамашка 27 июня 2010

я бы лучше обжарила

Grafinya1979 12 ноября 2009

А плёнка не расплавится?? От такой температуры!