
Кролик, тушенный в луковом соусе - конэхо кон себойя - традиционное блюдо острова Майорка. Попробуйте - это просто объеденье!

Жаркое из свинины с черносливом и яблоками получается очень нежным и ароматным, с легкой кислинкой. Готовится блюдо очень быстро, буквально полчаса. Жаркое из свинины - идеальный вариант для праздничного стола или большого воскресного обеда.

Из нежного диетического мяса кролика можно приготовить самые разнообразные блюда. Крольчатину варят, жарят, запекают, фаршируют, делают из нее рубленые котлеты.

Нежное белое мясо кролика хорошо и само по себе. А если его еще замариновать в красном вине и приготовить с овощами, пряными травами и черносливом, получится незабываемое блюдо.

Содержание жира в разных сортах мяса колеблется от 2 до 50%. Лидером по своим диетическим качествам считается мясо кролика – в нем всего 11% жира. Поэтому кролик показан даже при самых строгих диетах. А главное – он такой вкусный!
Найти рецепт












Пока нет комментариев