
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...
Содержание жира в разных сортах мяса колеблется от 2 до 50%. Лидером по своим диетическим качествам считается мясо кролика – в нем всего 11% жира. Поэтому кролик показан даже при самых строгих диетах. А главное – он такой вкусный!
Кроликов обычно разделывают на 6–8 частей в зависимости от их размера: 2 задние лапы, 2 передние с плечом и 2–4 седловых сочленения. Седло (нижняя часть спинки) – самое нежное мясо, эти куски в принципе можно вынимать раньше, чем все остальные, или добавить позже, чтобы мясо не пересохло.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...
В принципе потушить можно любой кусок мяса. Но не со всяким мясом имеет смысл это делать. Для ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...