Шаг 1
Кролика вымыть, обсушить и разрубить на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем, обвалять в ней куски кролика. Масло разогреть в тяжелой кастрюле-чугунке или глубокой сковороде (которую можно будет поставить в духовку) и обжарить кролика до румяной корочки. Чеснок раздавить, не снимая с него шелуху, положить в сковороду с кроликом. Влить вино, добавить нарезанные четвертинками помидоры, оливки и 4–5 веточек розмарина. Накрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую до 190ºС духовку на 25 мин. Затем снять крышку и тушить еще 5–7 мин., посыпав рубленым розмарином.
![Столовые оливки - продукт, неподвластный времени](https://images.gastronom.ru/zGa0LkzY4s7pRycK6Rdr9gogmURdaL00fJ0cV2PcVzU/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVhNjI2NTEzLWI5NTEtNDAwMi05OWNmLTYwNGI4Njg1ODA5MC5qcGc.webp)
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев