![649.jpg](https://images.gastronom.ru/neZfkclokHAd3hn7ysOyBznd_Oz61WBKxgv-e5b9DWU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAwNGIyMDg5LWQxMmUtNDFiMS1hZDljLWFlMzBjMjJhOTA0My5qcGc.webp)
Шаг 1
Куски кролика обжарить на оливковом масле, сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и тушить полтора часа на медленном огне. Кролик готов, если мясо легко прокалывается вилкой. Лук порезать полукольцами. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить лук, добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 1 минуту. Добавить обжаренный лук с томатной пастой в мясо. Добавить каперсы, кедровые орешки и 1 ст. л. сахара, тушить 10 минут, время от времени переворачивая куски. Добавить вино и тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить, посыпать базиликом.
![Сатей (шашлычки по-малайски)](https://images.gastronom.ru/ajm490n2w8IRiPGfVn89QtqxS9noZHmL3T1Zqvytb0o/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcxYmViMjQ1LTUwZTYtNGRlZS1hODVkLWFlZTc4ODAzZjNkZi5qcGc.webp)
Кухня Юго-Восточной Азии проста, но очень изысканна. Некоторое представление о ней можно получить, побывав в тайском ресторане. Но мы предлагаем более интересный вариант – самим воплотить в жизнь этот быстрый рецепт в сингапурском стиле.
Пока нет комментариев